Altezza : 1.75 m

Peso : 70 kg

Difficoltà : Professionista

Partita iniziale :

In campo Vincenzo si muove con agilità andando al tiro più volte ma mai centrando la reta .
    Al 75' prende una traversa e al 86' prende un incrocio .
    Vincenzo stanchissimo perde le speranza , ma proprio al 90 in pieno recupero un passaggio perfetto lo porta davanti al portiere solo ... tira nell'angolino alto e ..... GOL!!!!!!!!!!

La partita si conclude cosi !

Voto : 7

Scelta Squadra :

A questo gli si presentano tre opportunità : Cagliari , Siena , Genoa .
    Vincenzo sceglie il Cagliari e prende il numero 11 .

Debutto

Partita iniziale Cagliari - Lecce . Al 35' Tiribocchi fa un tiro da venti metri e porta in vantaggio la squadra del Lecce .

Vincenzo rimane in panchina fino al 68' dove entra e fa subito un assist per il compagno Jeda che prende la mira e ... GOL!!!!! 1 a 1!!!

Ma non è finita ; Vincenzo al 78' si incolla la palla al piede e ne supera due , passaggio a Jeda , poi la palla è di nuovo a Nasca che si trova davanti al portiere e non sbaglia!! GOL!!!! 2 a 1!!!!!

2^ Partita : Cagliari - Lazio
    Vincenzo convocato ma parte dalla panchina .
    Jeda e Larrivey nel corso del primo tempo più volte trovano la porta ma senza trovare anche il gol .
    Al 56' Zarate verticalizza per Rocchi che si trova la palla fra i piedi e mira nell'angolino basso destro .... GOL!!!!

Al 80' entra Vincenzo che due volte sfiora il gol e subisce anche un fallo in aria che però per l'arbitro non è da rigore .
    La partita finisce 1-0 per la Lazio .

Voto : 7

3^ Giornata : Cagliari - Inter
    Vincenzo in campo dal primo minuto .
    Al 3' Vincenzo riceve un ottimo passaggio da Acquafresca e si ritrova davanti però Cordoba , riesce a saltare il giocatore argentino e davanti a Julio Cesar non sbaglia . 1-0 per il Cagliari! GOL di Nasca .
    Al 34' Nasca recupera un pallone e parte velocissimo in contropiede , fa una finta e riesce a spiazzare per la seconda volta Cesar . 2-0 . Doppietta di Nasca .

Al 47 ' grande passaggio di Quaresma per Crespo che non sbaglia il tiro ed è GOL . 2-1 per il Cagliari .
    Al 68' Vincenzo riconquista di nuovo la palla e al limite dell'aria di rigore tira un destro preciso e potente che sorprende Cesar . E' 3-1! Nasca mette a segno una tripletta!