51,407
    Reputation
    +119

Anonymous
    Bell partita per ora,cinque occasioni della Roma in cinque minuti,bravo Berardi (purtroppo)

Anonymous
    3 tiri 3 gol,vabbè,sconfitta meritata,non capisco per quale cazzo di motivo non ha messo Lopez dal primo minuto,ma vabbè. Rigore nettissimo non dato ma non meritavamo alla fin fine,peccato.

Grazie comunque ragazzi,un trofeo l'abbiamo portato a casa anche questa stagione,peccato per non aver bissato il Tricolore. Ed ora forza Milan/Inter che sia :luisenrique:

GUBBIO (Perugia), 4 giugno 2012

Semifinali scudetto Primavera: i biancocelesti superano 3-1 la Roma davanti al nuovo allenatore della prima squadra. A segno Zampa, pari di Viviani, poi Emmanuel e Rozzi chiudono i conti. Domani sera c'è Inter-Milan

Il laziale Emmanuel durante l'ultimo torneo di Viareggio.

La Lazio è la prima finalista del campionato Primavera. I biancocelesti hanno battuto in semifinale per 3-1 i campioni d'Italia in carica della Roma sotto gli occhi del nuovo allenatore della prima squadra Vladimir Petkovic.

LA PARTITA — Lazio in vantaggio al 26' con un bolide dai 30 metri di Zampa che batte Pigliacelli. Al 46' il pareggio della Roma con una punizione dal limite di Viviani. Nella ripresa al 22' il 2-1 di Emmanuel: l'attaccante nigeriano entra in area, il suo primo tiro è ribattuto con il corpo da un difensore giallorosso, ma sulla seconda conclusione da distanza ravvicinata non arriva Pigliacelli. Al 40' il definitivo 3-1 di Rozzi che non sbaglia il tap-in vincente. In finale la formazione di Bollini affronterà la vincente dell'altro derby Inter-Milan, in programma mercoledì sera.