1. theo21
        Like

.

24giornata:inter-chievo 1-1

matteo trova il secondo gol con la maglia nerazzurra e questa volta in casa a san siro..peccato che serva solo per il pareggio...una prestazione deludente della squadra ma matteo prende un bel 7.5 partendo addirittura titolare come punta...non un gran gol ma comunque riesce a strappare per lo meno il pareggio..ora l'inter č terza sopra l'atalanta a pari punti per differenza reti..e si trova la juventus ed il milan sopra..sarą dura cercare il primato della classifica ma ora bisogna mettere la testa sulla champions contro i cugini rossoneri...milan-inter sarą l'andata...

milan-inter(andata quarti champions):

4' matteo prende subito spunto da un passaggio di muntari e sfugge alla difesa milanista zambrotta prova a chiuderlo ma con un bel destro la insacca dietro abbiati..0a1 dunque a san siro..
    il primo tempo si conclude 0a1 ora l'inter dovrą difendere il vantaggio..
    70'esce figo entra adriano x l'inter che cerca il raddoppio..
    72'pareggio di trochowski che lanciato da emerson batte julio cesar con un piattone destro
    77'fuori matteo dentro ibra
    finisce 1a1 milan inter

25giornata inter-cagliari:

matteo parte ancora una volta titolare...chissą come andrą il match...
    3' gooooooooooooooooooooooooollllllllllll matteo trova il 3gol in campionato con la maglia dell'inter di testa da punizione...punizione battuta da muntari e incornata vincente nell'angolino basso dove il portiere non puņ arrivare...e siamo a 4gol totali con l'inter in 7partite..
    5' matteo intercetta un passaggio sbagliato prova a fuggire alla difesa sarda ma poi conlude al lato...buona occasione sprecata..
    12' goooooooooooooooooooooooolllllllllllllllll ancora luiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!incredibile doppietta dell'attaccante romano che riceve un cross dalla sinistra e insacca di piattone alle spalle di vigorito per il 2a0 nerazzurro la curva č gią pazza di lui!!
    15' ammonito matteo che entra in modo scomposto ma non cattivo sul numero 6 d.lopez dopo il fallo vą a dare la mano e applausi per il fair play...
    29' oddiooooooooooooooooooooooooooo ancora goooooooooooollllllllllllll con un destro dentro l'aria che prende ancora una volta alla sprovvista vigorito....impazzisce josč mourinho dalla panchina!!
    il primo tempo si conlude sul 3a0...
    47' goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooollllllllllll non si ferma pił!!!devastante!!siamo arrivati al poker!!!matteo fą veramente quello che gli pare in campo!!!ancora di destro!!
    57' ancora gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooolllllllll indiavolato!!non ci sono parole!!!un altro siluro di destro e siamo 5a0!!indescrivibile!!
    87' esce matteo entra ibra..
    la partite finisce 5a0 8.0č il voto in pagella...terminator!
    ora matteo č secondo in classifica capocannonieri a 20gol dietro totti a 25..sale la tensione intanto per il ritorno in champions contro i cugini rossoneri che devono cercare una vittoria per passare il turno..