.

Campionato,Giornata 3
    Allenamento - Squadra A

image 2-0 image

Balda incontenibile! Di nuovo assist e gol per lui e si guadagna la panchina dopo 3 ottime valutazioni.

BALDA VA IN PANCHINA
    Baldassini ha raggiunto il suo primo obiettivo conquistando la panchina! Dopo l'ottima prestazione con la Squadra A Ballardini ha deciso di premiarlo e sarà panchinaro contro il Cagliari

.
  2. JumpMan!™
        Like

.

Campionato,Giornata 4
    image 0-1 image
    82' Cruz (Baldassini)
    --> Baldassini entra al 45'

DEBUTTO PERFETTO
    Fantastica prestazione di Baldassini che entra al 45' e rimane fino alla fine.Il gol di Cruz nasce da un suo passaggio sul limite della linea del campo!

.
  3. theUltras ~
        Like

.

Spettacolo l'impostazione, e gran debutto in A.

Offline
    Ti seguo,grande Baldassini decisivo con un assist!

.
  6. JumpMan!™
        Like

.

Campionato,Giornata 5
    image 2-0
    67' Foggia
    90' Baldassini
    --> Baldassini entra al 61' (Giudizio 8,Uomo Partita)

Campionato,Giornata 6
    image 1-1 image
    19' Gilardino (Fiorentina)
    44' Mauri (Lazio)
    --> Baldassini non fa in tempo ad entrare in campo

Campionato,Giornata 7
    image 0-0 image
    --> Baldassini entra al 60' (Giudizio 6.5)

BALDA TITOLARE CONTRO LA JUVE
    Dopo le ottime prestazioni del giovane Lorenzo Baldassini , Ballardini decide di premiarlo mettendolo titolare nella formazione contro la Juventus.Per Baldassini sarà una doppia prova : affrontare la sua squadra del cuore e dare il meglio di se.

Edited by JumpMan!™ - 4/2/2010, 16:49

.
  7. JumpMan!™
        Like

.

Campionato,Giornata 8
    18' Baldassini (Zarate)
    89' Iaquinta
    --> Balda parte titolare ed esce al 72' (Giudizio 8 , Uomo Partita ♠)

LAZIO BEFFATA
    Fantastica partita , la prima da titolare per Lorenzo Baldassini , piena di azioni.Dopo il gol di Baldassini su assist di Zarate la Lazio cerca subito il raddoppio senza trovarlo.Al 90' , quando tutto sembra finito , un errore della difesa biancoceleste permette a Iaquinta di segnare.

CITAZIONE (JumpMan!™ @ 4/2/2010, 16:22)
    --> Ballardini entra al 60' (Giudizio 6.5)

Quando si dice "un allenatore onnipresente" , tutto sommato buon pareggio con la Juventus.

0-1 image
    11' Pandev
    --> Baldassini gioca tutta la partita (Giudizio -> 7.5)

Campionato,Giornata 10
    --> Baldassini parte titolare ed esce al 78' (Giudizio -> 6.5)

Campionato,Giornata 11
    image 4-0 image
    7' Baldassini
    21' Baldassini
    57' Makinwa (Baldassini)
    89' Makinwa
    --> Balda parte titolare ed esce al 79' (Giudizio -> 8 , Uomo Partita)

BALDA NON SI FERMA PIU'!
    Arriva la prima doppietta di Baldassini con la Lazio! Con una magnifica prestazione , forse la sua migliore al momento , il Balda oltre alla doppietta fornisce l'assist per il 3-0 a Makinwa!

image 2-1 image
    16' Pandev (Lazio)
    49' Stendardo (Lazio)
    87' Lucarelli (Livorno)
    --> Balda parte titolare ed esce al 65' (Giudizio->7)

Campionato,Giornata 12
    55' Pandev (Dabo) (Lazio)
    72' Marazzina (Bologna)
    --> Balda parte titolare ed esce al 71' (Giudizio-> 6)

Campionato,Giornata 13

0-4 image
    4' Baldassini
    11' Scaloni
    21' Cribari
    51' Rocchi
    --> Balda parte titolare ed esce al 67' (Giudizio -> 7.5)

.

grazie mille :) dalle prossime partite cercherò di fare post più dettagliati visto che ormai sono inserito bene nella squadra

.
  15. JumpMan!™
        Like

.

Campionato,Giornata 15
    28' Baldassini
    78' Rocchi

Il Derby della Capitale si conclude a nostro favore grazie ad una magnifica prestazione dei biancocelesti.Inizialmente è la Roma che attacca e sfiora il gol su punizione con Totti.Al 27' la Lazio respinge l'attacco di Toni e riparte con Pandev che trova a centrocampo Baldassini che corre verso Doni , tiro RETE RETE RETE! 1-0 Lorenzo Baaaaaldassiniiiiiiii!
    E' di nuovo la Roma a spingere ma la Lazio non lascia passare nulla.Al 78' Baldassini tira , respinta c'è Rocchi , RETE! 2-0 ! E si conslude così il Derby!